Home > Ernährung > Rezepte > Fruchtige Happys
Fruchtige Happys
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(16 Häppchen für 4 Personen)
- 250 g Baguette
- 150 g Crème fraîche
- 2 Feigen
- 50 g Johannisbeeren
- 1 Sternfrucht
- 200 g Sahne-Camembert
- 300 g Honigmelone
- 1 TL Pistazien
- Zitronenmelisse
- 1 Flasche Original Kanne Brottrunk®
- Mineralwasser
Zubereitung
Vom Baguette 8 fingerdicke Scheiben abschneiden. Das restliche Brot vierteln und die Brotstücke längs aufschneiden. Die Brote dick mit Crème fraîche bestreichen. Feigen achteln, Sternfrucht in Scheiben, Camembert in 8 Stücke schneiden, aus der Melone mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.
8 Baguettescheiben mit Feigen und Johannisbeeren belegen, die restlichen Brotstücke mit Camembert, Melonenkügelchen und Sternfruchtscheiben belegen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dazu Kanne Brottrunk® (ein hervorragender Kater-Killer) mit Mineralwasser trinken.
Pro Person:
530 kcal (2217 kJ); 18,3 g Eiweiß; 30,5 g Fett; 45,8 g Kohlenhydrate; 3,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 25.06.2006