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Fisch-Häppchen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 1 Packung "Thunfisch einmal anders" mit französischem Dressing
- 1 Packung "Thunfisch einmal anders" mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräuterdressing
- 5 Scheiben Sandwich-Toast
- 1/2 gebratene Paprikaschote
- 10 grüne Oliven
- 2 getrocknete Tomaten
- einige Zweige Dill
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Aus jeder Toastscheibe mit einem runden Plätzchenausstecher 4 etwa 5 cm große Kreise ausstechen und die Brotkreise solange in den Backofen toasten, bis sie goldbraun sind.
Nach dem Abkühlen die Hälfte der Toasts mit "Thunfisch einmal anders" mit französischem Dressing und die andere Hälfte mit "Thunfisch einmal anders" mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräuterdressing belegen. Die gebratene Paprika und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Die Hälfte der Toasts mit Paprikastreifen und Oliven, die restlichen Toasts mit Tomatenstreifen und Dillfähnchen anrichten. Dazu schmecken Antipasti und Hackbällchen in Tomatensauce.
Pro Person:
370 kcal (1549 kJ); 20,42 g Eiweiß; 13,8 g Fett; 40,8 g Kohlenhydrate; 3,4 BE.
Tipp
Statt Toastbrot können Sie für die Fischhäppchen auch Vollkorn-Brot nehmen.
zuletzt bearbeitet: 12.02.2017