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Bio-Früchte-Müsli

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 1 Kiwi
  • 150 g Honig-Melone
  • einige Heidelbeeren (frisch oder TK)
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Zucker
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Melone von den Kernen befreien und mit einem Portionierer kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

Die Haferflocken mit Zucker in einer Pfanne anrösten, bis der Zucker karamellisiert und in einen tiefen Teller geben. Kiwischeiben, Melonen-Kugeln und die Heidelbeeren obenauf verteilen. Joghurt cremig rühren, mit Honig süßen und über das Müsli gießen.

Pro Person:
331 kcal (1386 kJ); 10,9 g Eiweiß; 5,6 g Fett; 60,2 g Kohlenhydrate; 5,0 BE.

zuletzt bearbeitet: 23.08.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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