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Bandnudeln mit Lachs
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 300 g Bandnudeln
- 200 g Lachs
- 200 g Schmand
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1 TL Stärke
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 1 Eigelb
- 1/2 Glas Weißwein
Zubereitung
Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Inzwischen den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Schmand mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs zugeben und einige Minuten ziehen lassen.
Die Sauce mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken. Die Sauce mit den gekochten Nudeln anrichten.
Pro Person:
513 kcal (2146 kJ); 22,1 g Eiweiß; 22,5 g Fett; 55,3 g Kohlenhydrate; 4,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 18.03.2018