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Tsatsiki

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL feingehackter Dill
  • 1 EL feingehackte Minze
  • 500 g Sahne-Joghurt
  • 5 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Fladenbrot

Zubereitung

Die Salatgurke waschen und grob raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen. Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und fein wiegen. Die geraspelte Gurke unter den Joghurt heben, mit Knoblauch, Dill, Minze und Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Fladenbrot reichen.

Pro Person:
433 kcal (1812 kJ); 9,4 g Eiweiß; 25,7 g Fett; 41,1 g Kohlenhydrate; 3,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 01.08.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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