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Maccaroni Toscana mit Tomaten-Basilikum-Sauce
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Maccaroni
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 1/2 grüne Paprikaschote
- 100 g schwarze Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Reibekäse
- 0,2 l Milch
- 4 EL Tomatenmark
- Basilikum, gehackt
- einige Blättchen Basilikum
Für den gemischten Eisbergsalat
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Paprika waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Oliven in dem heißen Öl knackig anbraten. Käse in der Milch erhitzen, unter ständigem Rühren schmelzen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Basilikum abschmecken.
Die Maccaroni abschrecken und abtropfen lassen, das Gemüse unterheben und mit der Käse-Sauce servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Gemischter Eisbergsalat
Eisbergsalat putzen und unter fließendem kalten Wasser waschen. Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat auf vier Tellern anrichten. Das aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereitete Dressing darüber gießen.
Pro Person:
789 kcal (3303 kJ); 31,6 g Eiweiß; 35,1 g Fett; 86,0 g Kohlenhydrate; 7,2 BE.
Tipp
Für den kleinen Haushalt: Maccaroni Toscana mit Tomaten-Basilikum-Sauce für Singles.
zuletzt bearbeitet: 03.01.2012