Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Welloni-Pfanne

Welloni-Pfanne

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 500 g Welloni (z. B. Birkel's No. 1)
  • 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Olivenöl
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprikapulver

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten würfeln, Chilischoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, hacken und alles im erhitzten Olivenöl andünsten. Nudeln dazugeben, kurz schwenken, Petersilie untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Person:
848 kcal (3546 kJ); 17,6 g Eiweiß; 44,6 g Fett; 88,7 g Kohlenhydrate; 7,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 31.01.2012 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.