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Vollkornmüsli mit Früchten

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 40 g Vollkorn-Müsli
  • 1 kleiner Apfel
  • 50 g Trauben
  • 1 frische Feige

Zubereitung

Joghurt cremig rühren, mit Zitrone abschmecken und über das Müsli geben. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Feige in Achtel schneiden. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen.

Pro Person:
306 kcal (1280 kJ); 10,6 g Eiweiß; 6,3 g Fett; 50,7 g Kohlenhydrate; 4,2 BE.

zuletzt bearbeitet: 20.05.2013 nach oben

Fotohinweis: www.1000rezepte.de.

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