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Sommersalat mit Lachs

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 150 g gemischter Salat (Rauke, Frisee, Salatherzen)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1/2 kleine gelbe Paprika
  • 3 hartgekochte Eier
  • 150 g Räucherlachs
  • 250 g saure Sahne
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Meerrettich
  • 5 EL Kanne Brottrunk
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 250 g Baguette

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomate und Gurke in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Lachs in fingerbreite Streifen schneiden. Alles mit einander mischen und in eine Schüssel geben.

Eier schälen, und in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten und mit Dillspitzen garnieren. Aus saurer Sahne, Kanne Brottrunk, Senf und Meerrettich eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill anrichten und zu dem Salat reichen.

Pro Person:
405 kcal (1695 kJ); 27,6 g Eiweiß; 16,4 g Fett; 35,5 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.

zuletzt bearbeitet: 07.08.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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