Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Scampi à la mexicana

Scampi à la mexicana

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 16 Riesen-Scampi
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Brändle Chili Öl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g mexikanische Sauce
  • Peperoni
  • Paprikaschote
  • Salat

Zubereitung

Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne in heißem Chili-Öl andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden.

Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Knoblauchöl bestreichen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.

Pro Person:
165 kcal (689 kJ); 9,2 g Eiweiß; 5,4 g Fett; 19,5 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 02.05.2012 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.