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Rotbarsch mit Senf-Sauce für Singles

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 150 g Rotbarsch-Filet (frisch oder TK)
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 große Möhre
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 50 g Lauch
  • 1 TL Rapskernöl
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • 1/8 l Gemüsebrühe (Instantprodukt)
  • 100 g saure Sahne
  • 1-2 EL Brottrunk
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1-2 TL Enzym Ferment Getreide
  • 0,2 l Original Kanne Brottrunk
  • Mineralwasser

Zubereitung

Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. TK-Fisch antauen lassen, dann in Zitronensaft marinieren. Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhre schälen, dann in feine Stifte schneiden. Den Lauch und die Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Das Gemüse mit 1 TL Rapskernöl kurz andünsten. Rotbarsch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Mit Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze circa 15 Minuten garen. Fischfilet zwischendurch wenden.

Saure Sahne mit Brottrunk, Senf und Enzym-Ferment Getreide verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fischfilet auf dem Gemüse anrichten, die Senf-Sauce dazu servieren. Dazu Brottrunk (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) mit Mineralwasser trinken.

Pro Person:
434 kcal (1816 kJ); 34,9 g Eiweiß; 21,8 g Fett; 23,0 g Kohlenhydrate; 1,9 BE.

zuletzt bearbeitet: 19.02.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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