Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Risi Bisi

Risi Bisi

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 500 g Spitzen Langkorn Reis Parboiled
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Erbsen (TK)
  • Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen.

Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Pro Person:
573 kcal (2397 kJ); 18,6 g Eiweiß; 10,5 g Fett; 100,8 g Kohlenhydrate; 8,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 21.01.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.