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Power-Snack Marathon

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Sahne Frischkäse mit Kräutern
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sprossen
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Beet Kresse
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 0,2 l Tomatensaft
  • 2 Tassen Kräutertee

Zubereitung

Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen. Ei in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Eine Brotscheibe mit Eischeiben, Frühlingszwiebel und Sprossen belegen. Die andere Brotscheibe mit Tomatenscheiben und Kresse belegen und mit Pfeffer bestreuen. Dazu Tomatensaft und Kräutertee trinken.

Pro Person:
472 kcal (1978 kJ); 22,2 g Eiweiß; 19,7 g Fett; 50,4 g Kohlenhydrate; 4,2 BE.

zuletzt bearbeitet: 05.08.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

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