Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Pilz-Reis Förster Art mit Schweinemedaillons

Pilz-Reis Förster Art mit Schweinemedaillons

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 250 g Langkorn & Wildreis
  • 250 g Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Butter
  • 0,1 l Gemüsebrühe
  • 0,15 l Sahne
  • 125 g Kräuter Crème fraîche
  • 2 TL Zwiebel-Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 Schweinemedaillons (à 150 g)
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Langkorn & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons ev. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden, mit den Champignons in der erhitzten Butter andünsten.

Gemüsebrühe, Sahne und Kräuter Crème fraîche dazugeben, mit Zwiebel-Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersilie abschmecken und den Reis hinzufügen. Schweinemedaillons trocken tupfen, mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen, in erhitztem Sonnenblumenöl von beiden Seiten braten und mit dem Pilz-Reis und etwas Petersilie anrichten.

Pro Person:
764 kcal (3197 kJ); 41,2 g Eiweiß; 43,3 g Fett; 52,3 g Kohlenhydrate; 4,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 10.03.2013 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.