Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 1/2 Vollmilch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 feingehackte Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 150 g magerer, gekochter Schinken
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Früchtetee

Zubereitung

Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, vier Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen.

Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken.

Pro Person:
447 kcal (1868 kJ); 27,0 g Eiweiß; 14,5 g Fett; 52,0 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

Tipp

Für den kleinen Haushalt: Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles

zuletzt bearbeitet: 06.01.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000diaeten.de.

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.