Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Pasta mit Pesto, Feta und Oliven

Pasta mit Pesto, Feta und Oliven

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Feta
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 150 g Kräuter-Pesto

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Öl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.

Pro Person:
852 kcal (3565 kJ); 25,8 g Eiweiß; 50,2 g Fett; 73,3 g Kohlenhydrate; 6,1 BE.

Das Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden. Das Rezept dazu finden Sie hier...

zuletzt bearbeitet: 14.07.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

147 leckere Rezepte zum kostenlosen Download
Kochbuch: Mediterrane Kost für Diabetiker

Nur für kurze Zeit. Exklusiv auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Neues Kochbuch mit KH- und BE-Angaben für Diabetiker. Download. Jede Woche neue Rezepte auf Ihrer DiabSite.