Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Nussecken aus der Pfanne

Nussecken aus der Pfanne

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 2 Päckchen Camembert (á 125 g)
  • 1 Eigelb
  • 1-2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse
  • 1-2 EL gemahlene Pistazien
  • 1-2 EL gehobelte Mandeln
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Butter

Zubereitung

Die Camemberthälften in jeweils 3 gleich große Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkernen wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken.

Pro Person:
373 kcal (1564 kJ); 13,5 g Eiweiß; 34,9 g Fett; 1,2 g Kohlenhydrate; 0,1 BE.

zuletzt bearbeitet: 02.11.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.