Home > Ernährung > Rezepte > Maultaschen in Fleischbrühe
Maultaschen in Fleischbrühe
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 12 Maultaschen (Fertigprodukt)
- 1 EL Butter
- 1 Möhre
- 1 Stück Sellerieknolle
- 1 Stück Lauch
- 1,5 l Fleischbrühe
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und aufkochen. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.
Pro Person:
390 kcal (1.633 kJ); 14,5 g Eiweiß; 21,7 g Fett; 34,5 g Kohlenhydrate; 2,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 03.10.2012