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Konzentrationsmüsli

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 50 g Früchte-Müsli
  • 1 kleiner Apfel
  • 1/2 rosa Grapefruit
  • 1 EL Rosinen
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 0,2 l Dinkula
  • Mineralwasser

Zubereitung

Apfel in kleine Stücke schneiden, die Grapefruit aus der Schale lösen, filetieren und quer schneiden.

Mit dem Früchte-Müsli und den Rosinen mischen. Joghurt cremig rühren und unter das Müsli heben. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken.

Pro Person:
387 kcal (1620 kJ); 11,7 g Eiweiß; 7,8 g Fett; 64,8 g Kohlenhydrate; 5,4 BE.

zuletzt bearbeitet: 07.11.2012 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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