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Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 600 g Gemüse der Saison (z. B. Erbsen, Möhren, Maiskörner), frisch oder TK
  • 3 EL Speiseöl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Schupfnudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen (oder auftauen). In einem Topf in 1 EL Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe angießen und garen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in einer Pfanne in 2 EL Öl andünsten. Die Schupfnudeln zugeben. Unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten.

Das gegarte Gemüse abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit den Schupfnudeln nochmals kurz mit erhitzen.

Pro Person:
359 kcal (1502 kJ); 13,3 g Eiweiß; 8,5 g Fett; 51,9 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 14.10.2013 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

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