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Gedrehte Bandnudeln mit Seezungenrouladen

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 200 g Shrimps
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1-2 EL Fischfond
  • 4 Seezungenfilets
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 1/2 Tasse Fischfond
  • 500 g gedrehte Bandnudeln von 3 GLOCKEN
  • 6-8 Tomaten (enthäutet, entkernt, gewürfelt)
  • 2-3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Die Shrimps mit der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse halbieren und einen Teil mit gehackten Kräutern und 1-2 EL Fischfond mischen. Zwei Seezungenfilets mit der Krabben-Sahne-Masse und zwei Filets mit der Kräuterfüllung bestreichen und aufrollen. In eine feuerfeste Form geben. Weißwein und Fischfond dazugießen und zugedeckt bei 180° C circa 20 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Tomatenwürfel in heißem Öl andünsten und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Salzen, pfeffern und die kleingehackten Basilikumblättchen zugeben. Die Seezungenrouladen in daumendicke Scheiben schneiden und mit Nudeln und der Tomatensauce anrichten.

Pro Person:
704 kcal (2946 kJ); 60,2 g Eiweiß; 12,3 g Fett; 92,0 g Kohlenhydrate; 7,7 BE.

zuletzt bearbeitet: 17.12.2006 nach oben

Fotohinweis: Birkel, Wirths PR.

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