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Fisch-Curry für Singles

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 40 g Spitzen Langkorn Reis
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 1/4 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop)
  • 125 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Süßstoff
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1-2 TL Kokosraspeln
  • 1 TL gehackte Pistazien
  • Petersilie

Zubereitung

Spitzen Langkorn Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Pro Person:
400 kcal (1680 kJ); 26,3 g Eiweiß; 14,9 g Fett; 42,2 g Kohlenhydrate; 3,5 BE.

Tipp

Für mehr Vitalstoffe ersetzen Sie den Spitzen Langkorn Reis einfach durch Naturreis.

zuletzt bearbeitet: 17.02.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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