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Farmer-Sandwich

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 Baguettebrötchen
  • 10 g Butter oder Margarine
  • einige Salatblätter
  • 1 Tomate
  • 1 kleines Stück Salatgurke
  • 4 Scheiben Schinken (z.B. Zimmermann Farmland-Schinken)
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1/2 EL Schnittlauchröllchen
  • weißer Pfeffer
  • Selleriesalz
  • Muskat
  • 1 TL Öl
  • 10 g Emmentaler

Zubereitung

Brötchen halbieren und leicht buttern. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und dem Farmland-Schinken belegen. Den Käse in Stifte schneiden und über eine Brötchenhälfte verteilen.

Das Ei mit der Milch und den Schnittlauchröllchen gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brötchenhälfte verteilen.

Pro Person:
519 kcal (2173 kJ); 32,4 g Eiweiß; 23,7 g Fett; 43,3 g Kohlenhydrate; 3,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 23.08.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, Zimmermann.

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