Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Bio-Frühstück

Bio-Frühstück

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 10 g Butter
  • 2 Scheiben Bergkäse
  • 1 Apfel
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Cornflakes
  • 0,2 l Vollmilch

Zubereitung

Das Brot buttern und mit dem Bergkäse belegen. Den Apfel in Scheiben schneiden. Den Joghurt cremig rühren, mit Apfelscheiben und Cornflakes anrichten. Dazu ein Glas Milch trinken.

Pro Person:
669 kcal (2799 kJ); 26,9 g Eiweiß; 35,9 g Fett; 58,3 g Kohlenhydrate; 4,9 BE.

zuletzt bearbeitet: 16.09.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Lasar Liepins

Lasar Liepins

Weitere Angebote:

Diabetes- und weitere Infos in Fremdsprachen

Angesichts der vielen Flüchtlinge zeigt DiabSite, wo es Diabetes- und weitere Gesundheitsinfos auf Arabisch, Persisch, Russisch etc. gibt.