Karfreitagsmenü Fischfilet auf Mangold

Karfreitagsmenü Fischfilet auf Mangold Am Ostersonntag endet die Fastenzeit. Ihren Schluss- und Höhepunkt bildet der Karfreitag. Christen essen an diesem Tag traditionell Fisch. Der Kabeljau galt früher als klassischer Karfreitagsfisch. Und er steht auch im Mittelpunkt unseres heutigen Rezeptvorschlags: Karfreitagsmenü Fischfilet auf Mangold. Da der Karfreitag sowohl Fasten- als auch Feiertag ist, muss das Fischmahl heutzutage nicht mehr karg ausfallen. Eine große Auswahl weiterer Rezepte für ein schmackhaftes Karfreitagsessen finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite in der Rubrik Fisch und Meeresfrüchte. Wie üblich finden Diabetiker und Figurbewusste zu jedem Rezept alle wichtigen Nährwerte und die BE-Angabe. Das DiabSite-Team wünscht Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen recht guten Appetit!

Kommentar verfassen