Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan Es geht auch mal ohne Fleisch. Die fleischlose Küche ist sehr gesund. Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst und Vollkornprodukte enthalten wichtige Nährstoffe. Zudem regulieren sie den Blutzuckerspiegel. Das ist besonders für Diabetiker interessant. Außerdem eignen sich vegetarische Gerichte zur Vorbeugung vor Übergewicht, Bluthochdruck und erhöhten Blutfettwerten. Unser heutiger Rezepttipp ist ein Brokkoli-Flan mit gerade einmal 581 kcal und weniger als einer BE. Aus frischem Brokkoli, Emmentaler Käse und Sahne sowie Eiern, Gewürzen, Kräutern und Semmelbröseln können auch ungeübte Köche damit ein köstliches Gericht zaubern. Auch wenn die Brokkoli-Saison in Deutschland nur von Juni bis Oktober reicht, finden Sie ihn im Supermarkt das ganze Jahr über. Viele weitere Ideen für die Vegetarischen Küche bietet die Rezeptdatenbank der DiabSite – für Menschen mit Diabetes und Figurbewusste mit allen wichtigen Nährwerten und BE-Angabe. Mehr zum im Rezept enthaltenen, gesunden und leicht bekömmlichen Gemüse erfahren Sie in unserer Warenkunde Brokkoli. Wir von der DiabSite wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

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