Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Diese Quiche ist ein Klassiker aus der Französischen Küche. Seinen Namen verdankt er der Herkunft aus Lothringen. Bei unserem Rezept steht heute der Genuss im Vordergrund. Neben der „Haute Cuisine“ und der in den sechziger Jahren entwickelten „Nouvelle Cuisine“ bietet unser Nachbarland Frankreich auch regionale Spezialitäten. Dazu gehört unbestritten die Quiche Lorraine, die einer Tarte ähnelt. Ungeübte Köche finden in dem Rezept zu der genauen Anleitung zur Zubereitung einen Hinweis zum „Blindbacken mit Hülsenfrüchten“. Schlanke Diabetiker sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren und dabei in Urlaubserinnerungen schwelgen. Zum Glück dürfen auch Menschen mit Typ-2-Diabetes heute beim Essen genießen und ein kleines Stück dieser Köstlichkeit in ihren Diätplan einbauen. Wer lieber weniger Kalorien isst, findet unter Rezepte für die schlanke Linie ein großes Angebot in unserer Rezeptdatenbank. Nährwerte und die BE-Angabe gibt es wie immer inklusive. Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!

Kommentar verfassen