Erdbeer-Pfannkuchen

Erdbeer-Pfannkuchen Erdbeeren kann man das ganze Jahr über kaufen – aber es geht doch nichts über das herrliche Aroma frisch gepflückter reifer Erdbeeren. Diese Gelegenheit bietet sich jetzt wieder – und wir sollten sie nutzen! Die Bewegung beim Pflücken hält gesund. Belohnung für die Feldarbeit ist der Genuss dieser verführerischen Sommer-Früchte. Zum Saisonstart für die Königin unter den Beeren stellen wir Ihnen heute unser beliebtes Rezept Erdbeer-Pfannkuchen noch einmal vor. Ob zum Frühstück, als kleine Leckerei zwischendurch oder als Dessert sind diese süßen Pfannkuchen auch bei Kindern beliebt. Auch wenn Diabetiker den hohen Gehalt an Kohlenhydraten beachten müssen, sind Erdbeeren sehr gesund. Schließlich schenkte ihnen Mutter Natur neben dem einzigartigen Aroma auch viele Vitamine und Mikronährstoffe. Obendrein ist das Rezept im Handumdrehen zubereitet. Mehr über die Königin der Beeren erfahren Sie in den Küchentipps der DiabSite unter: Warenkunde Erdbeeren. Sie suchen weitere Rezeptideen mit Nährwerten und BE-Angabe? Dann stöbern Sie einfach mal in der großen DiabSite-Rezeptdatenbank. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen recht guten Appetit

Kommentar verfassen