Filettöpfchen

Filettöpfchen Das Filet gehört eindeutig zu den edleren und magereren Teilen des Schweins. Es wird daher meist auch von Leuten gern gegessen, die sonst eher weniger Schweinefleisch essen. Ein weiterer Vorteil: Es ist ruckzuck gar und daher ideal für die schnelle Küche. Für unser Rezept Filettöpfchen müssen Sie nur das in Scheiben geschnittene Schweinefilet kurz anbraten, aus Champignons und Weißwein eine schmackhafte Sauce bereiten und alles mit Käse überbacken – fertig. Dazu passt ein knackiger Salat und/oder ein Baguette. Wenn die Figur es erlaubt, sind auch fertige Tiefkühlkroketten eine köstliche Beilage. Weitere Spezialitäten mit Fleisch, zum Beispiel ein zünftiges Pfeffersteak mit Pommes finden Diabetiker und Nicht-Diabetiker unter Fleischgerichte. Alle Anregungen zum Kochen, Braten und Backen in der Rezeptdatenbank des Diabetes-Portals DiabSite enthalten Angaben zu wichtigen Nährwerten und BEs. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und einen noch besseren Appetit!

Kommentar verfassen