Penne mit Thymian-Rinderhack

Penne mit Thymian-Rinderhack Der Frühling ist da, der Sommer nicht mehr weit. Wenn es draußen endlich warm wird und die Sonne scheint, hat niemand Lust, stundenlang am Herd zu stehen. Schließlich müssen wir in Deutschland jeden Sonnenstrahl nutzen. Mit steigenden Temperaturen bevorzugen wir folglich Gerichte, die schnell und leicht zubereitet sind. Zu den Lieblingsrezepten der Besucher des unabhängigen Diabetes-Portals DiabSite gehört dann: Penne mit Thymian-Rinderhack. Die etwas raffiniertere und vor allem figurfreundlichere Variante der klassischen Spaghetti Bolognese steht garantiert in 20 Minuten auf dem Tisch. Die Hackfleischsauce erhält ihre besondere Note durch je einen Schuss Rotwein und Aceto Balsamico sowie frischen Thymian. Diabetiker, die richtig Diät halten, können weitere Kalorien einsparen, indem sie statt des Rinderhacks Tatar verwenden, das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit weniger oder sogar ganz ohne Öl anbraten und vielleicht die eine oder andere Nudel durch einen knackigen Salat ersetzen. Weitere schnelle Gerichte mit allen relevanten Nährwertangaben und BEs finden am Kochen und Diabetes Interessierte in unserer Rezeptdatenbank unter dem Stichwort Im Handumdrehen auf dem Tisch. Das DiabSite-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Kommentar verfassen