Knusprig gebratene Meerbrasse auf Selleriesalat an Tomatensalsa

Knusprig gebratene Meerbrasse Mit und ohne Diabetes abnehmen bedeutet keinesfalls Verzicht auf Genuss. Wie gut Diäten schmecken können, zeigt Ihnen unser aktueller Rezeptvorschlag: Knusprig gebratene Meerbrasse auf Selleriesalat an Tomatensalsa. Ein herrlich leichtes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt und dabei mit wenigen Kalorien und viel Geschmack überzeugt. Sie können den Fisch wahlweise dämpfen oder anbraten, wobei wir letzteres empfehlen. Gibt es beim Fischhändler keine Meerbrasse, kann man auch zu Dorade oder einem anderen Fisch greifen. Ernährungsexperten empfehlen mindestens zwei Fischmahlzeiten pro Woche. Weitere Rezeptvorschläge für Diabetiker und Nicht-Diabetiker bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank inklusive aller wichtigen Nährwerte und BEs. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!

Wenn Sie die Meerbrasse ausprobiert haben oder das Rezept verfeinern möchten, freuen wir uns auf Ihren Kommentar. Einfach auf die Überschrift klicken und das Formular ausfüllen. Los geht’s!

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