Toast Royal

Toast Royal Wenn es mal schnell gehen muss und es trotzdem kein Gericht aus der Tiefkühltruhe sein soll, dann bietet sich zum Beispiel ein Toast Royal an. Der ist einfach zubereitet, als kleiner Snack oder leichtes Hauptgericht geeignet und heutzutage schon etwas wirklich Besonderes. Denn die darin verwendeten Pfifferlinge, die nicht gezüchtet werden können, wachsen in Deutschland immer seltener. Ein Grund mehr, die Pfifferlingszeit bis zum Herbst auszunutzen und den kostbaren Speisepilz hin und wieder auf den Tisch zu bringen. Auch für unsere Gesundheit hat er einiges zu bieten: Pfifferlinge sind mit 11 kcal pro 100 Gramm sehr kalorienarm und enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Kalium, B-Vitamine, Vitamin A und vor allem Vitamin D für den Aufbau von Knochen und Zähnen. Zudem sind die Pilze relativ ballaststoffreich und haben einen überraschend hohen Gehalt an Eisen, das für die Blutbildung wichtig ist. Mit anderen Worten: Wenn Sie diesen kleinen, aber feinen Toast mit einem knackigen Salat servieren, haben Sie eine vollständige Mahlzeit, die garantiert nichts vermissen lässt. Übrigens: Pfifferlinge selbst sammeln – am besten mit der ganzen Familie und einem Pilzexperten – macht Spaß und verbrennt Kalorien. Schmecken tun die Selbstgesammelten sowieso immer dreimal so gut. Weitere Rezepte mit Nährwert- und BE-Angaben bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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