Gefülltes Schweineschnitzel

Gefülltes Schweineschnitzel Fleisch gehört, zumindest für die meisten Männer, am besten täglich auf den Teller. Da die Grillsaison noch auf sich warten lässt, bereiten Sie Ihr Fleischgericht doch einfach in der Pfanne zu. Wir empfehlen ein gefülltes Schweineschnitzel. Dazu gibts in Salbeibutter mit Knoblauch geschwenkte Bandnudeln. Die Schnitzel werden mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Kräuterpesto gefüllt in einer Pfanne angebraten, und dann mit Mozzarellastreifen belegt kurz in den Backofen geschoben. Auch wenn dieses Rezept mit gut 5 BE aufwartet, ist es für Diabetiker zu empfehlen, solange sie nicht unter Gicht leiden. Das Fleisch liefert neben gut verwertbarem Eiweiß, reichlich Vitamine aus der B-Gruppe, Mineralstoffe und Spurenelemente. Besonders wichtig ist hier das gut verwertbare Eisen zur Vorbeugung von Anämien. In Maßen genossen gehört rotes Fleisch somit auch zu einer gesunden Ernährung. Nachlesen, was Sie sonst noch über Fleisch wissen sollten, können Sie in unseren Küchentipps. Viele weitere Rezeptideen bietet die große DiabSite-Rezeptdatenbank – wie immer mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Guten Appetit!

Kommentar verfassen