Frühlingssalat mit Eiern und Lachs

Frühlingssalat mit Eiern und Lachs Vor Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern fragt man sich stets was serviert werden soll. Danach ergibt sich bei einem Blick in den Kühlschrank oft schon das nächste Problem: Was machen wir bloß mit den ganzen Resten? Für den Fall, dass Sie nach den Osterfeiertagen noch Räucherlachs, hartgekochte Eier oder auch Salat und Baguette beziehungsweise Brötchen übrig haben, bietet unser Rezeptvorschlag: Frühlingssalat mit Eiern und Lachs wirkungsvoll und lecker Abhilfe. Dazu gibt’s eine leckere Sauce aus saurer Sahne, Senf und Meerrettich sowie frisches oder aufgebackenes Baguette. Schnell gemacht, Reste verwertet und noch dazu figurfreundlich ist dieser Salat das ideale Nach-Feiertags-Abendessen mit Vitaminen satt, das auch öfter einmal auf dem Speisezettel stehen darf. Eine praktische Resteverwertung für Diabetiker und Nicht-Diabetiker. Weitere Rezeptideen finden Köchinnen und Köche in unserer großen Rezeptdatenbank – wie immer mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen, guten Appetit und viel Spaß bei den Oster-Nachbereitungen!

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