Karfreitagsmenü mit Lachs und Reis

Karfreitagsmenü mit Lachs und Reis Haben Sie auch schon mit Schrecken festgestellt, dass bereits in zwei Wochen Ostern ist? Mit den Ostertagen endet die Fastenzeit. Den Schlusspunkt und gleichzeitig den Höhepunkt der Fastenzeit bildet der Karfreitag. Bis heute wird an diesem Tag – nicht nur von Menschen, die fasten – traditionell Fisch gegessen. Natürlich können Sie am Karfreitag einfach ein paar Bandnudeln mit Lachs, eine feine Dorade in Zitronenöl, eine Scholle mit Champignons und Krabben oder einen Rotbarsch in Senfsauce zubereiten. Die entsprechenden Rezepte finden Sie auf der DiabSite. Wenn es für Ihre Lieben und vielleicht noch einen netten Osterbesuch auch etwas aufwändiger sein darf, empfehlen wir heute noch einmal unser dreigängiges Karfreitagsmenü mit Lachs und Reis. Eröffnet wird es mit einem Feldsalat, dem Champignons und Hummerkrabben zugegeben werden. Es folgt eine Rahm-Suppe mit Kräutern und Lachsstreifen. Den Abschluss bildet ein Lachskotelette mit Kresse-Sauce. Diese kulinarische Kreation verwöhnt selbst den anspruchvollsten Gaumen. Was Sie am Karfreitag sonst noch auf den Tisch bringen können, finden Sie in der Rubrik Fisch und Meeresfrüchte auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Unsere große Rezept-Sammlung mit Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes bietet Anregungen für jeden Geschmack und zu jeder Gelegenheit. Mehr zum traditionellen Essen am Karfreitag und zu Ostern erfahren Sie in unseren Küchentipps. In der kommenden Woche stellen wir Ihnen an dieser Stelle ein neues Lamm-Rezept für die Osterfeiertage vor. Das DiabSite-Team wünscht Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und guten Appetit!

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