Reibekuchen mit Matjestatar

Rezeptfoto Wir alle kennen Reibekuchen als süße Leckerei mit Apfelmus, Kompott, Marmelade oder auch einfach mit Zimt und Zucker. Reibekuchen – oder auch Kartoffelpuffer – eignen sich jedoch auch sehr gut als herzhafter Snack. Unsere Reibekuchen mit Matjestatar erhalten durch ein Tatar aus Matjesfilets, Kapern, Gewürzgurken, Zwiebeln und roter Bete sowie einen Dip aus saurer Sahne, Senf und frischen Kräutern eine besonders pikante Note. Ein preisgünstiges Gericht, das sowohl Liebhabern der Haute Cuisine als auch der altbewährten Hausmannskost mundet. Weitere Gerichte, in denen die Kartoffel eine Hauptrolle spielt, finden Sie in der Rubrik Kartoffelgerichte – wie gewohnt mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kommentar verfassen