Home > Ernährung > Rezepte > Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung
Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
- Pro Pfannkuchen 1 TL Öl
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Tomaten
- 200 g Feta
- 150 g saure Sahne
- 1 Tasse fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchen Fertig-Teig nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Inzwischen die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, Saure Sahne unterheben und cremig rühren. Die Kräuter zugeben und die Feta-Füllung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
Die Pfannkuchen schön gleichmäßig mit der Feta-Füllung bestreichen, einrollen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Frühlingszwiebeln anrichten.
Pro Person:
382 kcal (1598 kJ); 19,4 g Eiweiß; 19,8 g Fett; 30,9 g Kohlenhydrate; 2,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 31.01.2006